新西兰总理怀孕

女总理怀孕,新西兰掀起编织热潮

新西兰女总理杰辛达·阿德恩怀孕了,37岁的她将在今年6月迎来自己的第一个孩子。据英国广播公司24日报道,阿德恩怀孕的消息在新西兰国内掀起了“为杰辛达编织”的热潮...

新浪新闻

新西兰女总理怀孕:任内当妈第二位元首

1月19日,新西兰总理阿德恩宣布怀孕,孩子的预产期在今年六月。这将是37岁的阿德恩的第一个孩子。孩子出生后她将休息六周,期间将由副总理代行总理职责。

澎湃新闻

新西兰总理宣布全国即将进入“封城”模式

3月23日,在新西兰奥克兰一处检测点,医务人员在进行快速检测。 新西兰总理阿德恩23日发表全国电视讲话说,随着新西兰新冠肺炎确诊病例急剧增加,社区内已出现人传人现象...

ChinaNews

新西兰总理宣布怀孕 副总理将代行职责

新西兰总理宣布怀孕 副总理将代行职责 ---据新加坡《联合早报》1月19日报道,新西兰总理阿德恩发推文称自己已经怀孕,今年6月将升级做妈妈。

新华网客户端

新西兰总理宣布怀孕6月当妈 伴侣将成全职爸爸

新西兰总理杰辛达·阿德恩昨天在推特发布消息称自己已经怀孕,预计今年6月生产,升级做妈妈。据悉,她的伴侣克拉克将会成为全职爸爸。这是两人的第一个孩子。产后,阿德恩...

新浪新闻