高考撕卷子

池州:学生高考前上演“撕纸”大戏

下午5点左右,学校高三孩子们上完最后一堂班会课后,自发进行的一场‘撕卷子减压...据介绍,面对即将到来的高考, 校方也一直尝试通过各种方式帮助高三学生减压,“学校...

安徽网

高考试卷能撕开吗?涨知识了!

我记得我那个考场的人有人撕开卷子做 @槐南n:可以,随便撕,评论说不可以的可能地区不同? @敦厚的肥宅:我高考就是撕的 @天地逍遥自在猪:我高考的时候撕了一条...

网易新闻

学生高考前撕试卷解压,撕完主动清扫

5月29日,河南驻马店上蔡第一高中高三考生撕试卷抛下教学楼来解压,万张试卷从天而降。学生称,这样做是为高考前释放压力,试卷碎屑他们主动打扫,不给环卫工人找麻烦。

澎湃新闻

南充高考生撕扔试卷 学校称不忍打断(图)

试卷在空中飞扬,俨然大雪纷飞。图据吃喝玩乐网 学生 这只是一种特殊的纪念方式,只是为了解压;“我们在微博上也看见其他地方的学生都有这样,所以我们也选了这样。

搜狐网